Talent recruitment
学院概况 师资力量 招生与培养 科学研究 青春动态 合作交流 人才招聘 联系我们

合成生物学院海内外诚聘-学院副院长

来源: 发布时间:2024-09-02阅读:

合成生物学院是深圳理工大学创校六大学院之一,与中国科学院深圳先进技术研究院合成生物学研究所/深圳合成生物学创新研究院共建,共享资源、融合发展。合成生物学院已具有强大的交叉学科教授团队、一流科研教学平台,世界领先的合成生物研究重大科技基础设施,并深入参加国家生物制造产业创新中心和定量合成生物学重点实验室(中国科学院)建设,矢志成为国家生物科学和交叉科学后备人才培养中心、合成生物学创新源头和成果溢出中心、生命科学文化传承、科普、国际合作基地。

主要职责(具体以签署协议为准)

在学院院长的领导下,主持以下工作:

1.学院学科发展规划制订、本科教学、研究生教学计划制订和组织实施;

2. 学院招生、学位、就业和学生管理工作;

3. 拓展及推动与国内外知名大学及科研机构的学生联培工作;

7. 学院教学委员会等教学组织工作;

8. 校、学院领导交办的其他相关工作。

二、任职条件

1. 政治立场坚定,思想觉悟较高;认同深圳理工大学的办学、建设理念;

2. 具有良好的个人品质和大局意识,组织管理和沟通协调能力强;

3. 教学经验丰富,科研水平高,已取得或能够取得长聘教授资格;

4. 身体健康,年龄一般不超过55周岁,国籍不限;

5. 曾在海内外知名高校担任过分管教学的校、院级领导、教务长或系主任等相关管理岗位者优先;

三、申请材料

1. 个人简历

2. 求职信

以下资料通过初审后提供:

(1)最高学历、学位证书复印件

(2)海外任职的证明材料(海外应聘人员);

(3)近五年教学、科研成果及获奖情况清单和证明,3-5篇代表作和其他能证明本人学术水平和能力的材料;

(4)担任副院长工作思路及预期目标工作规划;

(5)可供咨询的专家学者名单(3-5名);

四、应聘方式及其他说明

申请人请将申请材料发送至synbiofaculty@siat-sz.edu.cn,并在邮件标题处注明“姓名-应聘部门-应聘岗位”。

申请材料通过初审后,会尽快安排考察、面试等后续事宜。